+7 908 571 48 64

Будет стандарт — делать сервис интернациональным

В данной статье я высказываю свое субъективное ощущение-мнение. Прошу это просто принять.

Чуть меньше года назад тестировала плагин на WordPress – Polylang фирмы Lingotek Translation.

Тест на хостинге тормозил в онлайн переводах своих крохотных записей. Перевода там было мало, в основном фотографии портфолио графических работ. Часы летели, паралельно приходилось делать еще работу, так как время запроса к серверу перевода и обратно занимало время. Мне упорно хотелось проделать всю работу.

Внутри меня нарастал интерес внутренний к создателю плагина. За всеми техническими сервисами стоят люди – организаторы, разработчики, менеджеры. Моя чувствительность порой остро испытывает состояния, мысли, идеи тех людей, с которыми я соприкасаюсь, расстояние роли не играет. Играет сила вибраций и моя настройка на то, чего я хочу. И словно порой сигнал усиливается и я вижу, чувствую родное – на уровне идей, картин, звуков.

В фильме Секрет, да и во многих источниках это научно излагается как это работает.

Я подписалась на рассылку Lingotek, походила по их сайтам и сервисам, написала свои вопросы им. Получила их ответы. И чувствую, что эта фирма глубоко и широко занимается тем, что стирает языковые барьеры. Делает что-то такое, чтобы в любой точке мира любой человек понимал и ощущал, находил что-то родное, полезное и нужное ему в данный период – сейчас.

Какое-то необъяснимое родное чувство – мне не выразить его словами полностью.

А в конце года активизировался Гугл – все меняется, все open sourse.

Все для людей в разных странах, с разной культурой – вижу как мы россияне воспринимаем попытку волонтеров другой страны создать-помочь нам использовать сервисы Гугла для своей жизни, вопросов, проблем, вложений, инвестиций, работы, денег, любви. Конечно у всех разная культура, восприятие другой культуры исходя из своего опыта.

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Опыт – бесценный опыт получает тот, кто исполняет свои желания. И у Гугла не только бизнес-бизнес, деньги-деньги!

Одна из самых богатых фирм мира Google – помогает всем, каждому КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ жить лучше!!!

Это баланс энергий деньги-помощь-профессионализм-благотворительность. Прошу прощения все религии мира – Гугл и каждый из нас религиозен по полной каждый миг, когда живет, исполняя свои-мировые желания. Не догматично, а вот так творя, исправляя, настраивая – нет большей религии на свете чем та, которой движет жизнь! И без заманухи! Гугл никого не заманивает, никаких девадаси, ни каких зависимостей. Если есть то, что я висну в гугле на чтении всего – это лишь я могу в себе исправить. Я учусь жить так, как я хочу! А это много всего – деньги, творчество, семья, хобби, здоровье!!! Учусь планировать свое время, учусь понимать, принимать даже то, что непонятно ( о чем были ролики Гугла – шикарная идея).

Обращаюсь к переводчикам

В мире много чего, где нужна Ваша помощь.

Прошу Вас посмотрите сервисы – там и волонтерская работа и работа за деньги.

http://www.amara.org/ru/

http://www.lingotek.com/

Может внутри Вас откликнется Ваше Участие???!!!

Я веб-разработчик тоже учу английский, чтобы интегрироваться с сервисами на английском.

Я хочу быть ручками всех этих взаимосвязей между разными культурами, языками, людьми – я Люблю Жизнь все глубже и шире!!!

И я чувствую, что в ближайшем будущем каждый сайт, каждый сервис будет с переводом на родной язык. Будет стандарт делать сервис интернациональным  — как мобильная версия.